Гипнос
Ещё одно путешествие
Гипнос
18
основная сцена
1 час 40 мин
Ещё одно путешествие.

Что произойдёт — неизвестно, а с этого и начинается всё самое интересное.
Режиссёр спектакля
Не уверен, что это в полной мере можно назвать спектаклем. В спектакле, в нашем понимании, всё так или иначе заучено, отрепетировано. Есть мизансцены, в нужную минуту включается нужная музыка, и актёры в определённый момент говорят определённый текст. Спектакль придуман и сконструирован до прихода зрителя, а зрителю остается лишь «любоваться» им. Это очень приятная и успешная схема существования института театра. Театра XIX века в большей степени. Здесь будет иначе.
пресса
Buro 24/7
Почему важно пойти и увидеть эту постановку? Потому что по большому счету это ровно тот театр, который нам сейчас так нужен, — странный и дикий, который наплевал на текст, на литературу и на нарративность, наплевал на метафоричность, и — что важнее всего — наплевал на зрителей, которые от театра все время чего-то хотят. Не надо ничего хотеть, отправляйтесь в путешествие.
Афиша Daily
Импровизационное безумие для двух десятков артистов и аналоговых синтезаторов.
GQ
Те, кто видел хотя бы одну работу Глушкова, подтвердят: для того чтобы быть удивительно точным, постановщику не нужны слова. Задействуя студентов ГИТИСа – артистов мастерской Олега Кудряшова – и музыку Василия Миролюбова, он при помощи звуков и движений преобразовывает все вокруг, действительно отправляя зрителей в путешествие.