Что посмотреть в сентябре в театре «Практика»
09.09.2021
В новом театральном сезоне у Театр «Практика» сразу несколько премьер.

ЧПР
18+

Режиссер: Юрий Квятковский, Анастасия Великородная

Аббревиатура «ЧПР» расшифровывается как «Четвёртая промышленная революция». Последние научные открытия, мощный скачок в развитии технологий и цифровые возможности коренным образом трансформировали быт, досуг, образ мышления, человеческую коммуникацию и сферу труда. Профессии телеграфистки или суфлёра уходят в прошлое, а запросы нового мира порождают новые специальности, вроде тренера творческих состояний.
Артисты взяли интервью у представителей исчезающих и только-только появляющихся профессий. И готовы представить эти монологи зрителям.

В кольцах
18+

Режиссер: Марина Брусникина

Это фантасмагория, случившаяся в столичном городе. Москву опоясывают и надежно защищают семь магических кругов: если повезло жить внутри одного из таких колец — то волноваться особо не о чем. Но в один день стабильность оказывается иллюзией, а кольца превращаются в мишени: утром проснувшиеся москвичи обнаруживают себя в новых, неожиданных, обстоятельствах.

Lorem ipsum
18+

кураторы: Дмитрий Волкострелов, Ксения Перетрухина

Режиссеры: Андрей Гордин, Яна Гладких, Нина Гусева, Сергей Карабань, Эмилия Кивелевич, Алиса Кретова, Алексей Мартынов, Алина Насибуллина, Игорь Титов

Это пьеса-каталог, состоящая из нескольких глав, каждая из которых посвящена определенной теме: «Русская классика», «Бизнес и финансы», «Наука и техника», «Юмор и развлечения», «Дом и семья», «Медицина и здоровье», «Спорт», «Философия», «Искусство». С помощью подлинных и сымитированных технологий автоматических текстогенераторов автор исследует закономерности нашего восприятия и стереотипы мышления.