Прямой эфир: «Кто совершил революцию в звуке и почему дирижер не главный»
18 мая в 19:00 на странице на нашей странице специальное музыкальное событие с Евгенией Лассарь, Владиславом Тарнопольским и Юрием Квятковским
17.05.2020
18 мая в 19:00 на странице на нашей странице в Facebook специальное музыкальное событие — прямой эфир: «Кто совершил революцию в звуке и почему дирижер не главный». С Евгенией Лассарь, Владиславом Тарнопольским и Юрием Квятковским.
Продолжаем серию встреч в рамках работы музыкального направления театра «Практика». Помощник художественного руководителя театра «Практика» режиссер Юрий Квятковский поговорит с сооснователем фестиваля SOUND UP Евгенией Лассарь и музыковедом Владиславом Тарнопольским о новой иерархии музыкального мира

Евгения Лассарь — продюсер и арт-директор фестиваля SOUND UP.
Фестиваль SOUND UP — серия музыкальных мультимедийных событий, знакомящая слушателей с самыми яркими представителями современной музыкальной сцены, которая стала одним из самых заметных московских музыкальных явлений 2016-2020 гг.

Владислав Тарнопольский — музыковед, преподаватель кафедры современной музыки МГК им. П.И.Чайковского, шеф-редактор Stravinsky.online, лауреат Премии им. Петера Бёниша (Потсдам, 2015).