"Человек из Подольска Сережа очень тупой" вошел в лонг-лист премии "Звезда Театрала"
03.07.2019
Рады сообщить, что спектакль Марины Брусникиной «Человек из Подольска Сережа очень тупой» вошел в лонг-лист премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший спектакль. Малая форма». 

Что это значит? 

До конца лета у всех желающих есть возможность проголосовать за любимый спектакль. Лидеры, а их будет три в каждой номинации, войдут в шорт-лист, а на торжественной церемонии будет награжден победитель.

Найти полный перечень номинантов и проголосовать можно по ссылке: http://www.teatral-online.ru/star/longlist/



«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии www.teatral-online.ru/star. А в конце года - в первый понедельник декабря - по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.